Открытки

Открытки один из инструментов коммуникации. Когда-то были весьма популярны — ныне отправка открытого письма, собственно по этому и открытка, опять становится популярно среди путешественников и людей ценящих обладанием материального «свидетеля» события. Открытки также как и марки являются предметом коллекционирования.

В лавках торгующих различной туристической мишурой обычно продают открытки оформленные художником или дизайнером. Их художественная и эстетическая ценность зачастую вызывает сомнения. В большинстве случаев это выливается в целую проблему, открытки за среднюю цену я бы не приобрел вообще, а те которые бы купил стоят денег не соизмеримых с их утилитарной функцией.

Обычно у меня в телефоне много хороших фотографий обозреваемых окрестностей, по этому было бы логичнее из этих фото делать открытки для отправки родным и близким. Когда пришла в голову такая идея купил компактный принтер и возил с собой, однако в одном из американских аэропортов принтер из чемодана вытащили. Есть ещё одна проблема – поиск марок на месте может превратиться в квест. И самая главная сложность – это если не отправить открытку сразу, находясь под впечатлением события и его контекстом, то потом текущие заботы отложат отправку открытки и в последствии вообще отменят. Так, что лучше это делать сразу.

Оптимальным в данном случае будет создание и отправка открытки онлайн, тем паче, что мобильный интернет доступен практически везде, а смартфоны позволяют делать фотографии качества соизмеримого с качеством фотокамер. Изучение вопроса привело к использованию сервиса Открыткомат. Интерфейс простой и лаконичный, сам сервис ничего лишнего не предлагает, все по делу. Из найденных подобных сервисов предлагает самую низкую цену и что самое главное: отправляет именно открытку, а не помещает ее в конверт, что у филокартистов представляет определенную ценность и называется Целая вещь – открытое письмо с наклеенными знаками почтовой оплаты и прошедшее через почтовые отделения. Работа сервиса Открыткомат проверена в деле, загруженные и отправленные открытки дошли до адресатов, напечатаны на плотной бумаге: лицевая сторона глянцевая, оборотная матовая. Вот сейчас пользуюсь. И если честно, то вовлек всех знакомых в отправку открыток и теперь открыток заполняю много, а когда их много то заполнять от руки уже хлопотно да и если открытки покупать в сувенирных лавках и магазинах весьма накладно. А сервис Открыткомат за весьма приемлемую цену отправляет открытки уже с марками.

otkritkomat.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.